LoslegenHauswirtschaft und ErnährungSchulbuch
Aus dem Inhalt:
- Die Berufsausbildung mitgestalten
- Waren beschaffen und lagern
- Nahrung zubereiten und sich ernähren
- Speisen servieren
- Textilien pflegen
- Räume reinigen und pflegen
- Personen individuell wahrnehmen und begleiten
- Lebensräume gestalten
- Hauswirtschaftliche Produkte und Dienstleistungen anbieten
Infos
- Bundesland
- Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen
- Schulform
- Berufliche Fort- und Weiterbildung, Berufsfachschule dreijährig, Berufsfachschule einjährig, Berufsfachschule zweijährig, Fachschule, Institut oder Seminar 2. Phase BBS
- Fach
- Gesundheit
- Erscheinungsdatum
- 19.07.2012
- Verlag
- Cornelsen Verlag