1. Cornelsen Verlag
  2. Reihen
  3. Hotel Matters

Hotel Matters

Englisch für Hotel- und Restaurantfachleute

Weitere Informationen

Das Lehrwerk orientiert sich an den Bedürfnissen deutschsprachiger Auszubildender. Aufbauend auf Englischkenntnissen des mittleren Schulabschlusses geht es um typische Situationen im Beruf.

Hotel Matters enthält Materialien für die berufliche Grundbildung (1. Lernjahr) und die gemeinsame berufliche Fachbildung (2. Lernjahr), beispielsweise Arbeiten in Service und Restaurant, Marketing und Wirtschaftsdienst. Die Materialien für das 3. Lernjahr sind speziell auf die Berufsrichtungen zugeschnitten.

Die 12 Units enthalten jeweils eine Seite mit Advanced Materials für heterogene Lerngruppen: je fünf mit dem Schwerpunkt "Hotel" und "Restaurant".

Aus dem Inhalt:
General enquiries; First day; Reservations; Checking in; Helping guests; Serving drinks; Payment and checking out; On the menu; At table; Complaints and special wishes; Planning a function; Job applications.